FC2ブログ

杏note

日々の出来事を自分の記録用に綴ってみる。
TOP未分類 ≫ お魚を焼く。

お魚を焼く。

 昨日は、夕方にレッスンの日。

 先週はお肉を焼くのに失敗した主人に、お魚を置いて出掛けました。

 帰宅すると、粕漬のお魚が焼けるいいにおいが・・・。

 キレイに焼けていました~。


 グリルに入れて、「切り身・標準」をポチっと押せば焼けるんです~。
 ある意味、フライパンでお肉を焼くより簡単かと思います。

 が、

 後でグリルを見ると、パンなどを焼くトレイを付けたまま焼いていました(-.-)
 トレイを外しておけば良かった・・・私のミスです。
 でも、取り合えず、ちゃんと焼けて、食べれたのでOKでしょう!

 トレイがかなり汚れました。
 ゴシゴシ磨くのは私の仕事・・・・・・。








Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL